Мечты о любви...

Орёл над бездною кружился. Он потерял мечту свою...
Его мечты лишь были только сожжёны в пламени любви.
Он так кружил с надеждой в чудо, но не пришла к нему мечта!
Лишь только он взлетая думал, когда ж придёт ко мне она?

Искал он в жизни лишь себя, не мог он справится со страхом!
Он падал вниз и вновь взлетал, но взлет не был уж очень длинным.
И вновь он с грустью в облаках, и о себе поёт с печалью.
Лишь песня эта о мечтах, которых уж не будет с нами...

Мечты когда-то сбудутся друг мой, но не даёт нам нелюдское зло на миг дотронуться до них...
Они скупы и бессердечны лишь будут жить они не вечно и всё забудется потом...
Они уйдут оставив пламя лишь злость свою с собой возьмут,
И будут там гореть в печали, лишь только мы изменимся потом...


Рецензии