К тебе

(в твой кабинет)
Была сегодня приоткрыта
Дверная щель ...
И каждый
Проходящий мимо
Заглядывал туда
Работник.
Идя по коридору тёмному
Откуда пробивался снежный свет
И было посмотреть
В дверную эту щель
Не лень ... которому.


Рецензии