Твою любовь я сохраню...

Твою любовь я сохраню.
Сумеешь ли сберечь
И ты тепло души моей
И радость наших встреч?

Твою печаль я унесу.
Сумеешь ли помочь
Мне в трудную минуту ты
И трудность превозмочь?

2000 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии