Пустота горбатая

От тебя судьба моя
Уходил в запой,
Ты прости судьба меня
Трудным был порой.
Сколько раз загадывал,
Чёрт мне в глотку лил,
Сам себя обкрадывал,
С кем попало пил.
Птицей безоглядности
Пролетали дни,
Без беды, без радости,
Без любви они.
Пустота горбатая,
Никакой другой,
Коль судьба проклятая,
Не видать иной.


Рецензии