***

ак много пройдено дорог
Ошибок сделано немало
Я спотыкалась,бог берег
И мне шептал...начни сначала.
Мой мир не низок не высок
Свою в нем занимаю нишу
Я так устала,о мой бог
И никого уже не слышу..
Не вижу смысл бытия
И как то потеряла веру
И жить на свете не любя
И никому уже не верить...
Плеча коснулся нежно бог
И прошептал...начни сначала
Тебя привел на мой порог
И снова сердце застучало...
И снова захотелось жить
Творить ,мечтать и улыбаться
Любить,безумства совершать
Тобою милый наслаждаться
Хочу прожить с тобою век
Тонуть в тебе и растворяться
Хочу твоею быть навек
И никогда не расставаться.
Любимый мой, моя отрада
Я просто счастлива с тобой
Моя судьба,моя награда
Ты только мой,ты только мой:


Рецензии