Когда я уйду...

Когда я уйду - не зови,
Не проси вернуться.
Тонула я в твоей любви,
Боясь одинокой проснуться.

Когда я уйду - не жди,
Не иди тихой тенью за мной.
Я оставила сердце в пути...
Позади своей жизни земной.

Когда я уйду - забудь,
Не пытайся меня найти.
Я в любви смогла утонуть,
И бесследно исчезнуть с Земли.

Когда я уйду - прости,
Что вновь так оступилась,
Когда дважды пыталась уйти,
Когда дважды в тебя влюбилась.


Рецензии