Я продолжаю на тебя молиться

Я продолжаю на тебя молиться...
Не верю я, что ты совсем не та...
Стирает память имена и лица,
Но в сердце сохраняется мечта.

И нашу память обвинять не стоит.
Не ведом сердцу моему покой,
А в нём — лишь ты, как самое святое…
Нет во вселенной неземной такой!

Я верю: всё опять назад вернётся…
Неверию лишь свойственен покой.
Твоя любовь ко мне опять проснётся...
Ты лучшая… и будь всегда такой!

Когда от удивленья обалдеешь,
И счастия алмазная слеза...
То ты на много лет помолодеешь
У многих маловеров на глазах.


Рецензии