Для тебя любимая

Куст сирени за окном
Посажу любимая.
Будоражит пусть она
Запахом своим.
Для меня всегда была
Ты неповторимая.
Я тебе уже ни раз
Это говорил.

Я сорву ромашки все,
Сразу за околицей.
Положу тебе букет,
Прямо на крыльцо.
Чтобы стала, наконец,
Ты моей бессонницей.
Лицезреть и день и ночь,
Милое лицо.

Разгулялся за окном,
Дождь с огромной силою.
Не дает покоя мне,
Вон который день.
Я хочу тебя назвать,
Солнышко – любимою!
И играет пусть для нас,
Дивная свирель.

Сказкой дивною в душе
Ты моя зазнобушка.
Слышишь, что давно звонят,
Все колокола.
И склонилась до груди,
Буйная головушка.
Знаю, что покоя нет,
Точно без тебя.


Рецензии
Дорогой Андрей, стих написан любящим сердцем и открытой прекрасной душой. Желаю удачи на любовной тропе.- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   02.04.2018 14:25     Заявить о нарушении
Альбина благодарю я постараюсь!

Андрей Акимов 2   09.04.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.