Все священники ушли

Все священники ушли...
Остались только мы одни!
Я совсем сошла с ума..
Хочу лишь поцелуя от тебя!

А ты все в космосе летаешь
И меня не замечаешь
Голоса с потолка,говорят
Что ты слышишь меня!

Я лишь хочу почувствовать
твои губы на моих губах..
Если конечно,ты не монах!

Хоть по французски,хоть
По китайски хоть по русски!
Мне плевать!Хочу лишь просто
Я тебя поцеловать!...
у меня нет кнопки стоп!
Включился режим турбо...
Вот так увы и Ах!


Рецензии