Если искать ошибки

Если искать ошибки -
Обязательно их найдёшь,
Что дорого тебе, любимо –
так хрупко, тонко, зыбко,
Разрушить можно
в мгновенье всё,

Но, научиться отпускать,
прощать и понимать -
Так важно,
возможно это нелегко,
Но так необходимо,
чтобы свободно идти дальше
И свет внутри хранить,
Любовь хранить, Души тепло…

2018


Рецензии