Скорбит Россия

Скорбит Россия.
Белыми шарами
Невинных души
Улетели ввысь...
А мы остались...
С рваными сердцами..
"Простите,дети!"
Стоны разлились.
Скорбит Россия.
Станет черной датой
Весенний день...
И чья же в том вина?...!...
Дай, Боже, сил,
Как  пережить утрату!...?..
"Хромая лошадь"..
     "Вишня зимняя"...
           СПОЛНА!!!

30.03.18
фото из интернета

Земля пухом погибшим ...
ЯМАЛ с Кемерово!
Скорбим


Рецензии