Зачерствело сердце зачерствело

ЗАЧЕРСТВЕЛО СЕРДЦЕ ЗАЧЕРСТВЕЛО
НА ЛАДОНЯХ СКОМКАНА СУДЬБА
И ТОСКА ДАВНО УЖЕ НЕ ВОЕТ
СПАТЬ ТАК В СЕРДЦЕ ТИХО ПРИЛЕГЛА
И ЗАБЫТЫЕ МОМЕНТЫ ВСЕ ИЗ ИСТИН
ИСТИННЫЕ ЛИШЬ НА ДАННЫЙ МИГ
ВСЕ УШЛИ ОЧИСТИВ ПРОСТО ДУШУ
ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ И ЗАБЫТЫЙ КРИК
И ОШМЕТКИ ОТ БЫЛЫХ БАТАЛИЙ
ГДЕ ПО ЖИЗНИ ПО ЗНАМЁНАМ ШЁЛ
ОСТАВЛЯЛИ КОПОТИ НА РАНАХ
А ПОТОМ ДУШОЮ ИЗОШЕЛ
И СМОТРЕЛ В ОКОВАХ ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ
КАК ГОРЕЛ ТВОЙ ГОРДЫЙ ВЕРНЫЙ ФЛАГ
БРОШЕН МЕЧ ЖЕЛЕЗНОЙ СВОЕЙ ВОЛЕЙ
БРОШЕН
ОН НЕ НУЖЕН МНЕ СЕЙЧАС
НЕ ИДТИ МНЕ СНОВА И С ПОБЕДОЙ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ С БЛЕСТКОМ НА ГЛАЗАХ
НЕ СМЕЯТЬСЯ ПОПИВАЯ КУБОК
НАД ПОВЕРЖЕННЫМИ В БИТВАХ И СЛЕЗАХ
СЖАВ ДО ЦЕПКОСТИ ДО ЛОМОТЫ ВСЕ ЗУБЫ
ЧЕРЕЗ БОЛЬ И БОЛИ КРИК ДУШИ
ВЫНИМАЛ КЛИНОК ИЗ СЕРДЦА РАНЫ
КРОВЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОДНОЙ ДУШИ
И РАССМАТРИВАЯ СТАЛЬ ТУ НА ЛАДОНИ
ВЗВЕШИВАЛ И ЦЕНУ И ДОБРО
СКОЛЬКО СТОИЛ Я НА САМОМ ДЕЛЕ
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО
ПОЧЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО ЛЮБИМОЙ
ДУШУ ПРОСТО ЗА МЕНЯ ПРОДАТЬ
ВСЁ ПРОДАТЬ ПОЙТИ ПО МИРУ ПРОСТО
НАД ПОВЕРЖЕННЫМ ТАК ПРОСТО ПОСТОЯТЬ
ПЛЮНУТЬ В ИСКОРЕЖЕННУЮ ДУШУ
ВЗГЛЯДОМ ПРЕЗИРАЮЩИМ ОБЬЯТЬ
ОТВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ НЕСПЕШНО
ПОБЕДИТЕЛЬ ПАЛ---ОНА ПРАВА


Рецензии