Сильнее любви...

Сильнее любви - душа,
Больнее любви - лишь страх.
Безропотно сердце круша,
Он из чувств создаёт прах.

Прекрасней любви - душа,
Что ищет в потоке тьмы
Любовь, цвета огня,
Где из "нас" вновь рождаются "мы".

Смелее любви - душа,
Что готова на всё пойти,
Лишь бы слышать слова
О любви, и навечно любить.

Сильнее души - судьба,
Что воплощает мечты.
Сильнее судьбы - слова,
Звучавшие как "уходи".


Рецензии