С юбилеем Андрей

Ну что, Андрей, полтинник позади,
Второй полтинник впереди,
Его достойно должен ты прожить,
Былых ошибок не творить
Ты друга верного нашёл,
Молодец, что мимо не прошёл.
Она опора и плечо,
К тому же любит горячо.
Теперь вы вместе воз везёте,
Муж-хорош, жена в почёте.
Она накормит, приласкает
Тебя с полслова понимает,
А это главное в семье!
Ты будь внимателен вдвойне.
Тогда вторые пятьдесят,
Уверен быстро пролетят.
И, чтобы это всё сбылось
Хандрить,Андрюша, брось.
Своё здоровье береги,
Марину, искренне люби.
А нам по чарочке налей,
Надо же отметить юбилей!
Выпьем мы её до дна,
Чтоб жизнь у вас была сполна.


Рецензии