Расколотый мир

Ручейки на стекле
Искажают пейзаж.
Рваный контур в окне.
Мир сломался – жаль.

Припев:
Подниматься, идти,
Наступая в боль.
Нет другого пути.
Без тебя с тобой.

Капля-сердце дрожит.
Звук посёкся и свет.
Пустота не болит.
Раскололся цвет.

Припев:
Прямо в небо идти,
Продыхая боль.
Нет другого пути.
Без тебя с тобой.

Дробь дождя замолчит.
Посветлеет окно.
Как мозаику, мир
Восстановит стекло.

Припев:
Улыбаться, идти,
Отпуская боль.
Намечая пути.
Без тебя с тобой.

Галина Яковлева-Глейх
30.03.2018
Астрахань

Ищу аранжировщика


Рецензии
Песня трепетная, тревожная.
В ней звучит Любви надрыв.
Нового вдохновения, Галина.

Галина Яловол 4   05.03.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Действительно, отголоски давнего тревожного и очень болезненного.
С теплом, Галина

Галина Яковлева-Глейх   05.03.2019 18:16   Заявить о нарушении