Письмо

Пишу из маленького города,
Где день без тебя словно год.
Где каждую минуту скучая
Тебя кто-то любит и ждет.
Здравствуй, милый!
Думаю ты знаешь от кого это письмо.
Быть может прочитав его сердце заиграет.
А может будет безразлично, все равно?!
Значит моя в том ошибка,
Что не смогла понять тебя…
Но буду верить, что ты прочтешь его любя.
В письмах обычно пишут о делах,
О том, что было, есть и будет.
Но написать о главном  второпях,
Такой писатель все равно забудет.
Письмо  мое особое по форме,
Таких ты никогда не получал.
Поэтому всего здесь будет в норме,
Чтоб меня ты ясно понимал.
Дела студентов всем известны,
О них не стоит вспоминать.
А всей планете, повсеместно
Студенту суждено страдать.
Пусть многие твердя, что наука
Для нас сейчас важнее чем когда.
Но поверь мне - это скука!
Когда бессмысленно идут года.
А я любить хочу!
Как прежде, безмятежно.
Не спать ночами, думать и гадать.
Я счастьем обладать хочу безбрежным.
Я жизнь любимому хочу отдать.
Прости, что я пишу тебе все это.
С тобой в разлуке очень трудно жить.
Уже давно ищу желанного ответа,
Который мог бы все это разрешить.
Ведь как порой бывает сложно,
Когда подругам рассказать нельзя,
Что жила встречей я с тобой когда-то.
И о себе я вспоминала лишь скользя.
Себя хвалить я не умею,
Да и зачем? Какая в том нужда?
Достоинства, которыми владею,
Молчать не станут никогда!
Ну вот и все! Пора заканчивать!
Ведь написала все, о чем молю.
Ответ, конечно же я буду ждать!
Ведь, как и прежде верю и люблю.


Рецензии
Замечательное письмо и получен ответ, наверно !Удачи вам!

Ларисса Климен   01.09.2018 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! А письмо писалось чувствами, но ответа не дождалась.

Наталья Марина 2   01.09.2018 17:54   Заявить о нарушении