Камнем броситься в реку...

Камнем броситься в реку,
Рыбой выскользнуть из руки,
Птицей вспархнуть ввысь,
Стать следом неизвестной ноги.

Укором отпечататься в пространстве,
Пороком лечь на сердце,
Зеркалом отразиться в бездне,
Стать вечностью в смерти.

Потерять зрение,
Потерять слух,
Потерять дар речи.
Лечь в забвении
Проснуться в вечности.


Рецензии