Казачья походная

Зазвучала громко медная труба,
Снова враг пришёл из-за бугра.
Собрались мужи в кулак,
На коня вскочил казак!

Припев:
Ты, казак, ступай не думай ни о чём,
В твоём доме тебя любят горячо!
Ждёт тебя перед окном,
Милая в краю родном!

Вслед за сотней мчится ребетня,
Жинка провожает у плетня.
Утирает дед слезу,
Только это  не к чему!

Припев:
Ты, казак, воюй не думай ни о чём,
В твоём доме тебя любят  горячо!
Ждёт тебя перед окном,
Милая в краю родном!

Не коснулась пуля-дура, казака.
Путь назад его лежит из далека.
И под гулкий стук копыт,
Он к себе домой спешит!

Припев:
Ты, казак, скачи не думай ни о чём,
В твоём доме тебя любят  горячо!
Ждёт тебя перед окном,
Милая в краю родном!


Рецензии