Решил однажды написать

Решил однажды написать
Короткий стих, так, несерьёзно,
Совсем не мог предполагать,
Что рифма ляжет виртуозно.

Всё больше, больше я писал
И стал прослеживаться стиль.
Примером мне Есенин стал,
Поджёг поэзии фитиль.

Асадов рост огромный дал,
Поэтов множество хороших,
Но всё же я собою стал,
Ни на кого я не похожий!!!


Рецензии