Наброски 1

Наброски текста к песне

___________________________________________________
Проклетое слово люблю не имеет смысла,
В груди не стучит уже в глазах искры,
Так быстро изчезли в прошлое счастья дни,
ТО что было лучшем теперь в небытии,
Осталась лишь пустая душа,
Ищет она то что наполнит её обратно,
Это судьба такая у этого дна,
Как без любви жить это не понятно.



Мне попасть бы туда откуда не возвращаются,
Где солнце и луна в обратную сторону вращаются,
Где не возвращаются к тем от кого лишь больно,
Душа болит так сильно сердце залито кровью,
Мне бы попасть туда где нету света,
Темнота друг молодёжи и тёлки звёзды миньета,
Вери вета одно название той большой страны,
Во франции это находится место в большой глуши,
Попасть туда незнаю куда где есть богатство,
Деньги тёлки куриво бухло одно сплошное братство,
Можно курить что хочеш сколько захочеш,
Бухать без остановки сколько сможеш,
Мне бы поппасть туда где мусары в розовом платье,
На спине пидр написано ведь они братья,
Братья по разому и по одной мегалке на крыше,
Каждый день нормальных пацанов тормозят я слышал,
Мне бы попасть туда где нет проблем,
Нету всякой лжи и тупых делем,
Разборок нет изза всякой ***ни,
Просто наверно я хиппи нелюбящий войны,
Вот и попал бы туда откуда нет дороги,
Куда пришол а уйти заболели ноги,
Строгим строгие ведь мы не боги,
Был бы жив тогда не будем одиноки,
Попасть бы туда где постоянно лето,
Девочки в купальниках гуляют кто то совсем раздеты,
И сколько хочеш можеш в клубах отрываться,
Тусовкие всякие типо водочки нажраца,
Туда бы попасть где тачки тонированны в хлам,
Пружин нет совсем из салона  гам,
Тададам дым из под колёс в педаль в тапку,
Газ до полика сдесь становится жарко
Ахапку дунуть загудеть без остановки,
Это повод потянуть судьбы уловки,
Мне бы попасть туда где заходив платить ненадо,
типо бери чё хочеш тут всё бесплатно,
Элегантно пройдёт мипо какая нибудь дама,
А тут всё ребята малыши кыш от экрана,
Плюс восемнадцать начинается там кудаб хотел попасть,
Где у тебя дам много в ты такой раскошный туз масть,


Рецензии