Стратегия Развития

Действуй по веленью сердца, но всегда с расчётом
Будь генералом и никогда пехотой
Будь то хоть первый год жизни, будь хоть сотый -
К любому повороту будь всегда готовым
Сперва признай власть разума над телом
Не лезь к другим, займись-ка своим делом
Награда хороша, когда ползёшь к ней через терний
Любовь - это болезнь с режимом постельным
Стены системы идеальны в размерах
Для всех живущих в ней сволочей и стерв -
Будь достаточно смелым, чтобы разрушить эти стены
Чтобы душа могла свободно петь
Тут надо вспомнить как был распят Иисус -
Был или нет, неважно, для нас это метафора
Суть в том, чтобы найти свой путь
Забыть о теле ради спасения души и разума!


Рецензии