Безмозглая курица

Безмозглая курица.
Из петуха,
Возможно получится даже уха.
Но тот хоть орет.
По утрам в полный рост.
А курицу топчет,
Ведь каждый прохвост.
   Люби одного.
   И все будет прекрасно.
   А так пролетает,
   Жизнь просто напрасно.
   Налево,направо,гулящая,право!
   Ну и петухов плюс вдобавок,орава!


Рецензии