Кемерово. 25 марта

Беда без спроса постучит.
Зайдет и болью закричит,;
Кого-то сразу поломает,;
Кому-то сердце вынимает,.

Согнется сильный пополам,;
Завоет волком: "Не отдам..."
;А слабый горе утешает,;
Вино с слезами размешает.
;
Туманом траурные речи,;
За упокой рыдают свечи,
;Не возвращаются назад,.
Дай Бог держаться, когда ад!

Молитва души окрыляет,;
От мытарств грешных избавляет,
;Взор закрывают облака.
Родные... Скорбь так велика!

Пусть поминальная свеча
Живыми будет горяча,;
Как ни печально, - соберитесь.
За души искренне молитесь.


Рецензии