Люблю

Я шепчу в темноте о тебе
В сердце твоём теплота
Обнимать не устану тебя
Твоё тело хотелось всегда
Улетаю с тобой в облака.
Любовь моя к тебе чиста,
Как в поле первая роса.
Я пред тобой как чистый лист бумаги,
Теперь твоё я оригами.
Пишу тебе я о любви стихи,
Ты навсегда останешься в моей груди.


Рецензии