Я люблю...

Тебя одного люблю,
И мне не нужны другие.
О тебе я лишь только молю,
Но тебя руки держат чужие.

Я люблю лишь только тебя.
Словно в мире миллионов огней
Ты единственный свет для меня,
Среди зим и холодных ночей.

Я люблю и уже не скрываю
Ото всех своё безумство.
Вокруг всё опять замирает,
На мгновение поверив в чувство.


Рецензии