Ищут счастье люди...

Ищут счастье люди,
Каждый для себя.
А, за всех не ищут,
Потому что - зря.
Кто за всех боролся,
Был людьми забыт
Иль в сраженьях спекся,
Или был убит,
Или оклеветан,
Стерт со всех страниц.
Сочинили людям
Всяких небылиц.
И, теперь не могут
Главного понять:
Как можно за дело
Общее страдать?
"Разделяй и властвуй",-
От римлян идет.
Но, только сплотившись,
Победит народ!
     30.03.18г


Рецензии