Лети! Владимиру Марьянину

Глаза твои с хитринкой на прицел,
Понять ты мог не раня,дружелюбно,
Считаться с человеком ты умел,
Не возвышаться средь других прилюдно.

Звонишь в контору:что там,у тебя,
Что подсказало ночью вдохновенье?
Газету утром,люди,теребя,
Спешат прочесть твоё стихотворенье.

Родился в Микше,говорят,Большой,
Крестьянский сын отца Григора,
Дипломов уйма.Книги все с душой,
Где жизнь как есть,без розового флёра,

Ты другом был не только для меня,
А наших всех-художников,поэтов,
Мы добрым словом вспомним про тебя,
Твоей душой и наша жизнь согрета!

Ну что ж,лети в заоблачную высь,
Пегасом вдохновенья управляя.
И чтобы Музы творчества слились
Там,где ты есть и тут,где нету Рая!


Рецензии