Могила души унылой

На могиле души моей унылой
Лежат цветы живые.
Скажи, это ты притащил их?
Храню в сердце лёд зимний.
Скажи, это ты? Это ты?
Скажи мне, что я хороша,
Или я перестану дышать.
Может, уже перестала?
Я себя потеряла,
Как невинность теряют люди
В попытках стать другими.
Это ведь ты, скажи на милость?
От бессилия хватаюсь за зонт спасательный.
Слушай внимательно, милый читатель:
Снова и снова приговор карательный...
Так и проплакала жизнь.


Рецензии