Английская бля... два нам гонит дезу!..

ПРОТЕСТАНУЛИ  НЫНЕ  ДАЖЕ  ИРОКЕЗЫ!..

   КАКАЯ  ХРЕНЬ  НАМ  О  РОССИИ  ГОНИТ  ДЕЗУ?!.

ПОДАЙТЕ - С  ДЯДЕЙ  СЭМОМ  ЭТУ  СРАНЬ!!.

   МЫ  ЕЙ  ПОКАЖЕМ  НАШЕ  ЧУДО - ПАДЕСПАНЬ!!!


****ва

Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция».


****ва — совокупность ****ущих; политическая прослойка, страта, контролирующая, обслуживающая и в значительной степени осуществляющая политическую власть при ****изме. Теоретически — основной бенефициарий ****изма; на практике предпринимает все усилия, чтобы стать единственным таким бенефициарием, через установление контроля надо всякой выгодой в обществе, а равно через сбляживание всякого выгодополучателя в обществе.

Внутренняя структура ****вы определяется предельно низкой степенью позитивной лояльности её составляющих друг к другу. Единственное, что держит ****ву вместе в сколько-нибудь долгосрочной перспективе — общий страх перед ****уемыми. ****ва складывается из сугубо ситуационных и недолговечных фрагментов, которые могут носить внешние признаки кланов, шаек, корпораций, не являясь ни тем, ни другим, ни третьим.

Индивидуумы, составляющие ****ву, могут быть отнесены к ****архам, ****инам, ****ивым или, если они занимают промежуточное положение между ****вой и остальным обществом, под****кам.

Срань
Значение
    груб. нечто отвратительное, дурное ; Если они мне, действительно, какую-нибудь срань в фуру подбросили ; слово даю, что вон тот, ; Водила показал на идущий впереди фургон Лысого, ; наверняка, в этом деле хвост замочил! В. В. Кунин, «Кыся», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см.
Список литературы)
    бранн., также собир. никчёмный, дурной человек, также никчёмные, дурные люди ; Каптерщик поважней лазаретного старшины разъяснил, кто такой Матюшин перед ним ; доходяга, вонь ходячая, срань; но испытывал при том удовольствие. О. О. Павлов, «Дело Матюшина», 1996 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ; В пятнистой жёлто-белой одежде, с закрытыми лицами, прикусывая покрывала жёлтыми от постоянного жевания табака зубами, стояли нуриты и недобро глядели на рвань, пьянь и срань вавилонскую. Е. В. Хаецкая, «Синие стрекозы Вавилона», 1997 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

    дрянь
    сволочь


Рецензии