Воздух в сладостном похмелье...

По дорожке-тротуару
Каблучков «атАсных» пара,
Сердце сразу от восторга сладко - «ёк….!»
Я все ноги сбил по свету,
Мне ведь нужен Только Этот,
Только этот сердце рвёт мне каблучок !

Шкодно дразнит завитушка
Обалденная за ушком,
Я за ней, как одурманенный магнит !
Веселятся светофоры :
Вирус ЭЛ напал на город, -
Для влюблённых всех Зелёный Свет горит ! !

Воздух в сладостном похмелье –
Это выходки апрельи,
Пик весенних эпидемий – впереди !
ЗАГСы вздрогнули спросонок,
Заиграли Мендельсона
И зажгли табло зелёным «ЗАХОДИ !»

Кто бежит, кто входит чинно,
Есть солидные мужчины,
За здоров живёшь идут сдаваться в плен !
Ах ты, Матушка святая,
Каб вся жизнь была такая,
Чтобы  Счастье было видно, как рентген !

30.03.2018г


Рецензии