Память дружбы

Таинством иного света,
Яркой вспышкою с небес,
Пролетит звезда-комета,
Упадёт за синий лес.

Осветив на миг единый
Неба тёмного шатёр,
К горизонту плавных линий,
И погаснет,как костёр.

Наша дружба прочертила
Яркий путь,как та звезда,
Своим светом осветила
Жизнь мою на все года.


Рецензии