Отвагой сердце наполняя,

Отвагой сердце наполняя,
Ты жаждешь зло всё победить,
Гораздо лучше упредить,
Борьбы минуты не теряя.

Готовься к бою, тренируйся
Найти те слабые места.
Нахрапом ты к врагу не суйся
Без воли вся она пуста.

Отвага, воля – путь к победе:
«Пришёл, увидел, победил»
И на скрижалях, красной меди
Ты образ свой изобразил.


Рецензии