А Вы?

А вы продолжали любить того, кто вас нагло предал?
Того, кто разрушил мечты, надеждами отобедал?
Того, кто отвел глаза, когда в них ответ искали,
Того, кто вам не сказал, что вы вдруг ненужной стали….
 

Вы! Да, вот Вы!
Когда-нибудь так любили?
Так смело даёте советы!
О том, как легко простить, и как не встречать рассветы,
О том, как продолжить путь, о том, как найти другого,
И как в петлю не нырнуть, и как улыбнуться снова…

А я уверена нет!
Не лгите, что было так же…
Но Вы улыбнулись в ответ и, перекрестившись дважды, дальше пошли на свет…

Я рада, что Вам повезло и Вас это миновало,
Что на душе тепло, и что не пусты причалы,
Семья, дети, обед, гармонии полная чаша,
Дай Бог, чтоб подобных бед не пало на долю Вашу!

Но не несите бред…

А тихо присядьте рядом, просто подставив плечо,
И с глаз моих слезы градом, утрите своим плащом...

Ведь большего и не надо, оно само заживет -
Время затянет раны, станет светлее грот...

И я Вам скажу спасибо!

За то, что не поучали,
за то, что сидели молча, и руку в руке держали

Что Вы один из немногих, людей нашего века,
Когда вокруг столько гнили,
Несёте в себе ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии