Давно не видела я снов

Давно не видела я снов,
Скрыт берег пеленой тумана.
На чашах призрачных весов,
Колеблется неведомая тайна.

Как не хватает тех чудес,
С морфеем в танце мне бы слиться.
Но ночь за ночью темный лес,
Из пустоты звонок в 7-30.

На чашах призрачных весов,
Колеблется неведомая тайна.
Но не могу с нее я снять покров,
И происходит это не случайно.

Все в мире этом не спроста.
Как ночь пуста без сновидений...
Так хочется вновь сонник полистать,
Пытаясь разгадать полночные виденья.


Рецензии