Что это было?!

- Что это было?!
"Как что - озарение.
Время пришло принимать всем решение -
Кем, чем и где мы желаем все жить -
В Отчизне - любимой - в России.
Не ныть - стоило б нам.
И никак - глотки рвать.
Пора бы, реально, давно нам понять -
Преображение очень нужно.
Во всём -
Что не портит нам души.
Смешно?!
А мне не до смеха.
Уже столько слёз -
Развеяно ветром пронёсшихся гроз...
Уже столь друзей отсмеяли своё...
А сколь потеряли...
Ничуть не грешно -
Коль в прежних грехах мы подметим и плюсы.
Не быть уже точно былому Союзу.
Но он всё же нужен - величием своим.
Ты скажешь, что прошлое тем бередим.
Не бередим.
Настоящим живя -
На будущность нашу открыли глаза.
Ты спросишь меня -
Каковы перспективы?
Собою приличны.
Коли жить будем в мире -
Верой отличной -
Мудростью слов -
Друзей умножая, а не врагов.
Мысли такие в сознании рождая -
Что мы, познавая всё меньше печали -
Всё чаще улыбкой пленяем своей -
Любовь улиц наших, и площадей."
- Что это было?!
"Мой друг, отрезвление.
Пора самому принимать те решения -
Что красят собою земных всех людей.
И делать пора это, друг, поживей."

  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 
 


Рецензии