Капля любви спасет страну

Мир разделился весь по страстям
Бесы вселяются в душу
Что же спасет от сей напасти?
Капля любви спасет страну
Одна лишь маленькая капля
Любви к родным, друзьям, семье
Может все сгладить наши страсти
Рассеять злобу нашей тьмы
Одна лишь капелька надежды
Что мир наш в вере устоит
Сметет с пути капканы беса
И снова Бог мир озарит...

давайте по капельке любви, надежды и веры будем приносить в этот мир...
Многие говорят, а что мы можем сделать, чтобы изменить мир?
Вот это и можем, хотя бы с близкими людьми...


Рецензии