И чертям мы рога бы подкрасили...

Вот ведь - верить пришлось, а людей не нашлось,
а нашлись всё людишки негодные,
и под веру пришлось красить что где сдалось,
всё служивых бралось - были ж люди небось -
подзабыли, блин, ну да хрен бы с ним -
и чертям мы рога бы подкрасили

В нашей вере стряслось -
всем здесь место нашлось:
и послам, и ментам, и министрикам,
проституткам в душе, и ****ям в неглиже,
и убийцам с мандатом, и жуликам

Кто хапнУл за бугор - сразу с честью во Двор
и в элитку билетик замасленный,
простофилям - ТV, соловьёва смотри,
понимай, что баран по рождению,
и люби ты Царя, и не рыпайся зря,
и детей приучай к угождению

Восхищайся, гордись, с головой не дружись
и намажь бутербродик величием,
об одном ты забудь - хоть выпячивай грудь -
жить достойно, по чести, с приличием...


Рецензии