Первая любовь

Первая любовь
Это  не просто чувство.
Это когда ты думаешь о ней вновь и вновь
Ты начинаешь переживать,
Из-за каждой ссоры страдать.
Ты влюбляешься в неё все сильнее и сильнее
Со временем становишься лишь только мудрее
Ты не смотришь на других

В них, ты видишь простых

Совсем на неё не похожих

Ты гордишься ею,
Дорожишь.
Её своей любовью греешь
И даже, когда постареешь, всё равно продолжаешь любить
Незабывая  о ней.
Первая любовь то чувство, которого нет сильней!


Рецензии
Первую любовь надо беречь в душе и сердце, она как живая вода, пульсирующая в вечности нас самих!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.04.2018 14:04     Заявить о нарушении