Поезд

Я просто села в поезд,
Зашла в первый вагон,
И скорый побежал по городам,
А я искала свой дом...

Мы проезжали реки и леса,
И те поселки, где когда-то жили.
Мы проезжали, пуская слезу
Те места где наши близкие погибли.

Я тут нашла людей не мало
И все ушли на разных станциях.
Вагон потихоньку пустел.
Ну а мне сказали "Останься..."

Солнце поднималось, опускалось.
Я поведала много здесь всего.
И поезд потихоньку заполнялся,
И я среди толпы нашла любовь.

Конец пути. Дорога была долгой.
И вот на незнакомой станции вновь
я вышла и рядом нет никого.
И вот опять искать друзей, любовь...

Нет, это не конец пути.
Не важно сколько долго будет идти поезд.
Ты сам руководи, это лишь начало.
Твоей статьи короткий заголовок.


Рецензии