стихи Ульке 2007 года

Ты можешь мне не отвечать,
Ведь это так неважно,
Тебе бы снова жизнь начать,
Товарищ мой отважный.
Хочу, чтоб ты была жива,
Чтоб вынесла всю муку,
И чтоб зеленая трава
Переждала разлуку.
Чтоб ты однажды от больниц
Ушла туда, где воля,
И где весною пенье птиц,
Чтоб ты была живою.
Чтобы забыла все свои
тяжелые болезни,
Чтоб врач сказал – ИДИ, ЖИВИ
Успешно, интересно.
Я так хочу, чтоб ты была
Счастливой и здоровой,
А отвечать… да иногда
Хватило бы – пол-слова

8-04-07


Рецензии