На берегах Альбиона в Туманах

На берегах Альбиона в Туманах





«Да! - обязательно будет земля
Нашей: от ЕС и до самой Чукотки!
Жажду свою, наконец, утоля, -
Мы приведём Рашу к краху, к банкротству!


Будем травить её эдак и так,
Все обрабатывать ручки дверные!
Каждый ЕэС-овский наш кавардак
Санкции тащит с собой мировые!».


Что-то не так, всё нап'ерекосяк:
Русь и не думает даже сдаваться!
В мозг Мэй закрался и дует сквозняк -
Надо от грязи теперь отмываться...


«Срочно мне надо улики найти
На берегах Альбиона в Туманах!
Если их нет, – во дворах наскрести,
Чтоб хоть какого подкинуть дурмана!».


Надо ж, как прочно стоит на ногах -
Не пошатнулась, не пала Россия!
В клювах стервятников видится прах
Нашей империи прежней и сильной.


Русь обломает  стервятникам  клюв,
Звонко Лавров будет в МИДе смеяться.
Мэй ахинею предельно раздув, -
В Темзу запрыгнет, чтоб в ней отмываться...




30.03.2018


Рецензии