Молю я Бога...

Молю я Бога,чтобы было
все:
Добро,здоровье..
Чтобы мирным было небо..
И за семью молюся я еще..
Чтоб их по жизни,никогда
никто не предал..
----------------------------------
Автор Наталья К.
30.03.
2018 г.(экспромт)

фото из интернета


Рецензии