От этого ты..

Когда ты голоден и страшно
хочется чего то съесть
Совет сей тебе полезно-
Трудись, чтобы спотеть

Приемлем тем, кто с весом
Лишним, не может совладеть.
Клетки старые с интересом
Сгорают,чтоб вам не болеть.

От этого ты молодеешь,
Ведь вес лишний - старьё.
И себя ты тем лилеешь,
Что сбросил жизни ворьё.

Правитель тем порой претит,
Что от труда всех воротит.
Его алчный аппетит
Жизнь ему же коротит.

----------------------------

03 05 2016


Рецензии