Стихи мои, они-спектакль...

                Стихи творю..Спектакль это..
                Все роли есть,ты выбирай
                Могу писать я и о лете
                И про прекрасный,алый май

                И про любовь,такую томную
                Чтоб чайкой полететь туда
                Где ждет любовь, такая скромная
                И чтоб остаться навсегда.

                Пишу о маме, драгоценной
                Ведь нет её родней, милей
                О жизни простенькой,степенной
                В прекрасный век всех скоростей

                Пишу о радости, и счастье
                О чувствах ,горе и печали
                В стихах, закрою я ненастье
                Хочу, чтоб вы, счастливей стали.
               

                Разлука, горе и невзгоды
                Так разрушают наше счастье
                Я не имею вовсе моды
                Все превращать в одно ненастье.

                Пишу стихи,о том, о всяком
                Но не пишу я лишь того,
                Что так покрыто черным мраком
                Не нужно этого всего.
               

                Спекталь окончен,роли рОзданы
                В них не участвую совсем
                Так вы не бейте меня розгами
                Я не солгала вам ни чем.

                Все взято из той жизни самой
                Где люди делятся со мной
                Я не считаюсь злою дамой
                Пишу о правде, друг ты мой.

                Закрыты окна,стихнет зал
                И я пойду тропой знакомой
                А,ты читатель, меня так ждал
                Читал стихи с такой истомой.

                И в миг казалось,что все люди
                Куда-то быстро так спешат
                Да, путь сей жизни, очень труден
                Но я для всех буду писать.

                Года шагают быстрым ходом
                И мы становимся мудрей
                И пусть под синим небосводом
                Пойдет строка души моей.
             
            

               
               

               

               


Рецензии
Удачи вам всем и любви до гроба и за его пределами...будьте смелою

Валентин Стронин   24.09.2021 21:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ДОБРОЕ УТРО,ВАЛЯ.

Висколия Юрина   23.09.2021 06:44   Заявить о нарушении