Смотрит в окно золотая луна

Смотрит в окно золотая луна
В воздухе виснет кругом тишина
Хочется мне её что то спросить
Только не время сейчас говорить

Видно не время сейчас отвечать
Ночь это сцена где нужно молчать
Тихая вкушая пространство её
Чтоб не услышало звук вороньё

И не слетелось клевать тишину
В звёздную гавань в ночную волну
В мир человека в далёкий сюжет
В то чего вобщем наверное нет

В то чего вобщем придуманно мной
Может я просто немного больной
Там в своём мире где смотрит луна
Ночь проливая сквозь раму окна


Рецензии