Цветёт моя петуния!

Вновь в снежные объятья
Вся скована ЗЕМЛЯ
Нет трепетного _Здравствуй!
Нет зимнего-Пока

Ну что опять случилось?
Ведь сердце без ТЕПЛА
И без ЛЮБВИ ,остынет
До завтрешнего ДНЯ

Зачем зима вернулась?
На нежности лугов
Сковала реки спешно
Хрустальным ,хрупким льдом

И сыплет ,сыплет НЕБО
Снега, снега ,СНЕГА
Дороги заметает
Метель и холода

Раскладываю пазлы 
И ЖДУ прилив весны
БЕЖИТ мороз по коже
Сплошного снега гладь

И козни тёмной ночи
Что не давали спать
ЗЕМЛЯ ,покрыта снегом
ВЕСНА или ЗИМА?

В АПРЕЛЕ ,знаю точно
Придёт моя ВЕСНА
Я ВИЖУ , небо в тучах
Сплошная пелена

Луч солнца золотого
В окошке у меня
Побудь ещё со мною
Питания моя

Согрей моё сердечко
И обними ,ВОТ ТАК
Чтобы ВЕСЕННИМ СВЕТОМ
Наполнились ГЛАЗА

Цветёт МОЯ ПЕТУНИЯ
На зависть холодам
ВЕСНЕ ,скажу Я _ЗДРАВСТВУЙ!!
Ну а ЗИМЕ...ПОКА...)
Фото моей петунии...сделано МНОЙ сегодня... 30 марта 2018 года...
И кто бы мог подумать...что за окном зима...)


Рецензии