Дипломатическое

Крестики нолики, крестики нолики...
Быстренько бегают белые кролики.
Чей же мелькнул перед кроликом зад?
Это его обогнал дипломат.
Что за бега, что за спешка, друзья?
Чуть поспокойней на людях нельзя?
Ведь государство не чокнутый кролик,
жизнь не забава в крестик и нолик.


Рецензии