Облава надежд, арест мотиваций...

***
Облава надежд, арест мотиваций,
А по любви – неоплата квитанций…
Но я ничуточки и не волнуюсь –
Не слушаюсь я и не повинуюсь!
Не понимаю я вас с полуслова.
Оковы – слова. Да и сами-то кто вы?
И вообще! За подобное скотство
По всем и всему объявляю банкротство.
Это у вас перерыв на обед,
А у меня – одиночный пикет.
Я покажу вам гражданское мнение!
Неповиновение! Неповиновение!
Хватит терпеть смысловое ярмо!
Пойду и напьюсь! Да, конечно – в дерьмо!

30 марта 2018 года
г. Москва


Рецензии