Итог

Теперь я верю,что любил.
По-азиатскому,быть может.
Меня б чадрою одарил,
Сетями.Думал-мне поможет.

Рвалась я в диспут,диалог,
Дыша Америкой Свободы.
Различен был в нас жизни слог,
Твой-Азиатский,мой-Европы.

Желал прислужничества ты,
С тобой в семье была б вторична,
Готовила б,скребла полы,
Хозяйкой чтоб была отличной.

Себе ты выбрал путь иной:
Путь покровительства,диктата.
Игрушки мне носил домой,
И чтоб была я виновата.

Но за другое выделив меня,
Вогнал бы в кухню ты по горло.
Судьбы такой не вынесла бы я,
Хотя,хозяйка я,бесспорно.

Когда все были сожжены мосты,
Я постучалась в замкнутые двери,
Меня услышав,не ответил ты,
Хотя я знала,что ты мне не верил.

Уехала.Из северной тиши,
Из Солнечного кинула посланье.
Ответил сухо,твёрдо,без души.
Я прошептала снова:до свиданья.

Потом я взялась за стихи о нём,
Чтоб изложить,как было и что было,
И вот-закончив сагу ту пером,
Прощаюсь с ним.А было что-то сплыло...


Рецензии