Весна... Николай Сыромятников

Весна
Николай Сыромятников

Весны цветастое пятно,
расплывчатые хрустали,
расписанное полотно,
авансы, отсветы любви,
вскипающий водоворот
страстей на крыльях Дебюсси,
надежды, хрупкости острот,
восторга страсти попроси
лучом рассеявшейся мглы,
уколом блика на слезе...
Весной войди в ушко иглы
вновь зацветающей лозе.

30.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118033003125


Рецензии